出版@IEEJ技術報告

前田准教授が,下記研究テーマの研究成果について電気学会技術報告(分担執筆)で出版しました。

「モーションコントロール技術における新展開 -2.6 検出出力の量子化誤差を考慮したプラント周波数応答関数推定法-」,電気学会技術報告(モーションコントロールの新展開に関する調査専門委員会)
モーションコントロール技術における新展開 – 電気学会 電子図書館(IEEJ Electronic Library) (bookpark.ne.jp)

「精密サーボシステムにおける共通基盤技術 -2.4 摩擦システムに対する位置決め動作信号を用いた高精度プラント周波数応答関数推定法-」,電気学会技術報告(精密サーボシステムによる高付加価値化に関する調査専門委員会)
精密サーボシステムにおける共通基盤技術 – 電気学会 電子図書館(IEEJ Electronic Library) (bookpark.ne.jp)