受賞@永井科学技術財団 学術賞

前田准教授が、下記研究テーマにおいて令和4年度 永井科学技術財団 学術賞を受賞しました。本賞は、『素形材に関わるアカデミックかつオリジナルな研究において顕著な成果を挙げた若手研究者』に授与されるもので、当研究室の学術的な成果が高く評価されたものです。

2023年3月2日(木)にホテルオークラレストラン名古屋で開催された贈呈式にて表彰されました。

「制御性能と設計効率を高度に両立する協調型数理最適化による自動制御設計」
受賞者: 前田 佳弘

公益財団法人 永井科学技術財団 (sinto.co.jp)

永井科学技術財団、今年度の研究助成決定 財団賞13件・奨励金19件 | 日刊工業新聞 電子版 (nikkan.co.jp)